若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo新竹科學工業園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 轉知經濟部公告-訂定「電業法第二十七條第二項所稱一定裝置容量」
分類 設施與水電
公告單位 營建組設計科
公告日期 2018/03/14
 
經濟部 公告

發文日期:中華民國107年03月08日
發文字號:經能字第10704601170號

主旨:訂定「電業法第二十七條第二項所稱一定裝置容量」,並自即日生效。
依據: 「電業法」第二十七條第二項。

公告事項:
  一、電業法第二十七條第二項所稱一定裝置容量,於陸域式風力發電業為一萬瓩,於離岸式風力發電業為二萬瓩,於其他再生能源發電業為五千瓩。
  二、再生能源發電業間符合公司法所定關係企業之情形(依電業法第六十六條提送之年報進行認定),其裝置容量應合併計算。
  三、依本公告未負擔備用供電容量相關義務者,於本部調整一定裝置容量相關規定時,應依最新公告之內容辦理。
 
截止日期 2019/04/30
相關資訊連結 經濟部能源局公告
 

回上頁 回頁首