若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo新竹科學工業園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 第三波AI來襲
分類 其它
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2018/07/03
 
第三波AI來襲
Deep Learning: Why It Matters to Most of Us.
台灣人工智慧學校校長,中研院院士/哈佛大學孔祥重教授主講

科技部新竹科學工業園區管理局在科技部建構AI創新生態圈政策指導下,為促進我國人工智慧產業競爭力,與產學研界集思廣益尋找創新應用缺口,特委託台灣新竹科學園區產學訓協會於7月6日假新竹喜來登舉辦「The Future AI」國際產學技術論壇,邀請到台灣人工智慧學校校長,中研院院士/哈佛大學孔祥重教授主講: Deep Learning: Why It Matters to Most of Us,透過其專業學術研究及精闢時勢觀察,分享未來AI發展趨勢以及對應策略。
除了孔院士的主講外,並安排由孔院士、工業技術研究院余孝先協理、廣達電腦股份有限公司張嘉淵技術長、聯發科技股份有限公司許錫淵首席技術顧問和與會來賓進行座談,透過產、學、研跨界齊聚腦力激盪並整合資源鏈結,開發在地化應用與服務以擘劃臺灣未來在人工智慧的發展方向,希望凝聚公眾對AI的關注,創造產業人工智慧的各個發展領域,打造新世代智慧生活。另安排由科技部及竹科的AI新創團隊展示研發能量,可與與會者進行經驗分享與交流,激盪台灣AI產業價值鏈新未來。
此論壇為竹科管理局委託台灣新竹科學園區產學訓協會推動產學訓交流活動之首場,陸續將推動研討會、論壇、產官學研交流、科技競賽等活動,以結合園區周邊區域的產學研相關單位並整合各單位資源,促進科學園區周邊創新生態圈活絡與交流,共同推動產學研合作及促進跨業交流,期能有效活絡產學研各界資源之運用,促進產業創新發展,創造產業倍增效益。
 
截止日期 2019/11/30
 

相關圖檔:

7月6日活動議程
7月6日活動議程
   

回上頁 回頁首