若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo新竹科學工業園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 財團法人生技中心天然物取分離設施及服務能量釋出
分類 創新資訊產業訊息
公告單位 投資組產經分析科
公告日期 2018/08/10
 
一、為推動台灣生技藥品產業之發展,生技中心擬以其天然物萃取分離組之核心設施與服務能量,包括相關軟、硬體資源,以有償讓與及租賃方式,徵選合格之企業或機構,以既有公司或成立新創公司的形式承接設施,衍生成立植物新藥專業委託服務之新創事業,結合民間資金與資源,藉由企業化經營,拓展國內與亞洲市場,促進國內生技藥品產業的發展,並提升生技藥品產業整體之競爭力。
二、謹訂於107年8月14日(二)假南港國家生技園區 (台北市南港區研究院路一段130巷107號)舉辦「財團法人生物技術開發中心天然物萃取分離組衍生成立新創事業公開說明會」,將針對「天然物萃取分離組衍生成立新創事業」成果運用及標的介紹與說明,有意參加者請逕洽生技中心阮小姐02-77003800#5336。
 
截止日期 2018/09/09
 

回上頁 回頁首