若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo新竹科學工業園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 性平觀測小熊尋寶遊戲抽獎活動
分類 其它
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2018/12/05
 
為提升社會大眾性別平等意識,並鼓勵社會大眾持續培養對性別議題的興趣,行政院性平處於107年12月1日至23日辦理線上有獎徵答闖關遊戲,請大家踴躍參與!

活動日期:107年12月1日9時至12月23日24時止
活動網站網址:https://goo.gl/forms/8iwO3iswc4wjKeHE3
完成以下指定步驟,即可取得抽獎資格。
1.於「性別平等觀測站」臉書粉絲專頁,完成下列2步驟:
(1)對「性別平等觀測站」臉書粉絲專頁按讚。
(2)將本貼文「性平觀測小熊尋寶遊戲抽獎活動」活動訊息分享至自己的臉書塗鴉牆,設定為「公開」。
2.至前項指定活動網站完成答題測驗(測驗總分達80分以上,另答題滿分者可再抽特獎),留下臉書帳號、真實姓名(作為區別重覆帳號之用)、手機號碼及電子郵件信箱(聯絡通知得獎之用)。
得獎名單公布日期:107年12月28日。
第一輪抽獎:共計抽出180名得獎者,贈送7-ELEVEN便利商店100元購物金。
第二輪特獎抽獎:共計抽出10名於得獎者,贈送32G隨身碟。

其他詳細活動辦法請見行政院性別平等會網站最新消息https://www.gec.ey.gov.tw/
 
截止日期 2018/12/23
相關資訊連結 「性別平等觀測站」臉書粉絲專頁
 

回上頁 回頁首