若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學工業園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 竹科2019年工安環保月盛大開幕、兒童劇《黃金海底城》熱鬧登場
分類 其它
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2019/09/06
 
竹科2019年工安環保月活動正式開跑,由蘋果劇團《黃金海底城》兒童劇表演領軍揭開一系列活動序幕,開幕式暨兒童劇活動於9月6日(五)晚上7時於園區活動中心A館禮堂舉辦,吸引園區大小朋友約500人參加,現場座無虛席,場面盛大。
本日活動由竹科管理局許增如副局長、林為洲立法委員、新竹市沈慧虹副市長、園區同業公會莊清喜理事等貴賓代表啟動工安環保月儀式,象徵園區一體,大家共同為工安環保努力。許副局長勉勵大家:小朋友是國家未來的希望,想要讓工安環保工作要做得好,從小就要讓小朋友有工安環保意識,因此今晚特別邀請蘋果劇團演出《黃金海底城》兒童劇,以寓教於樂及親子同歡方式宣導工安環保理念,讓工安環保種子可以深植於孩子們心中,並期望他們在未來開花結果,可身體力行在生活上與職場上,並可成為注重身心健康及兼顧家庭生活園區人,這也是「工安環保月」活動舉辦最重要的目的。
晚會中也特別公開頒獎表揚「創意漫畫比賽」獲得優勝的小朋友們,這些小朋友的作品擁有靈活的構圖、活潑的色彩,是工安環保及職場安全健康意象的最佳詮釋者。
今晚除了舞台上演員生動活潑的演出外,另穿插有獎徵答及遊戲互動,讓參與活動的大小朋友在淺移默化中了解工安環保的重要性,並在親子互動中度過一個充滿知識饗宴的夜晚。
 
截止日期 2023/10/31
 

回上頁 回頁首