若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 招商銅鑼震撼敲響 10/15就在「前進銅鑼 企業悠活-銅鑼科學園區招商說明會」
分類 投資保稅
公告單位 投資組投資服務科
公告日期 2020/09/18
 
2020下半年密集敲響招商銅鑼的竹科管理局,將於10月15日(四)在銅科客家文化館與苗栗縣政府攜手隆重敲下震撼聲響!為廣宣設施、水電、立地、交通、服務等條件均屬上乘的銅科,聚焦北臺灣及中臺灣潛在廠商探詢熱度,竹科管理局特與苗栗縣政府聯袂舉辦「前進銅鑼 企業悠活-銅鑼科學園區招商說明會」,會中除介紹銅科投資環境、政策措施及未來發展規劃外,並邀請已進駐廠商-京元電子、富田電機進行投資經驗分享。歡迎有用地擴廠需求之高科技業者進駐,敬邀有意投資廠商踴躍參與,相關活動訊息請洽承辦單位金屬中心黃小姐,電話: 07-6955298#267 (報名網址https://forms.gle/RWk5KvSStentDqFTA。)
 
截止日期 2020/10/18
相關資訊連結 銅鑼科學園區招商說明會
 

相關圖檔:

說明會EDM
說明會EDM
   

回上頁 回頁首