若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo新竹科學工業園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

研習活動

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 「資訊安全-AI物聯網應用時代的隱藏推手」產業發展論壇
分類 會議
發布單位 企劃組綜合規劃科
主辦單位 科技部新竹科學工業園區管理局
協辦單位 DIGITIMES
舉辦日期 2018.04.27  13:30 ~ 2018.04.27  16:30
舉辦地點 新竹喜來登大飯店三樓東館宴會廳
新竹縣竹北市光明六路東一段265號 開啟google map goole map
 
因應物聯網及人工智慧應用日趨廣泛,資料已成為智慧應用大爆發的核心,而資訊安全也成為新時代的重要推手。本局與電子時報(DIGITIMES)藉辦理本次論壇,邀請台灣微軟公司等業界先進,分享資訊安全於智慧應用時代扮演的角色與影響,共同為台灣的軟體產業找出新的機會。

本局訂於107年4月27日(星期五)舉辦「資訊安全-AI物聯網應用時代的隱藏推手」產業發展論壇,歡迎踴躍報名參加。

活動資訊如下:
1.時間:107年4月27日(星期五)下午1時30分。
2.地點:新竹喜來登大飯店三樓東館宴會廳(新竹縣竹北市光明六路東一段265號)。
3.報名方式:請至網址:https://ppt.cc/fAdBjx,完成報名。
 
聯絡人 劉育銘
聯絡電話 (03)5773311#2114
 

相關圖檔:

0427EDM
0427EDM
   

回上頁 回頁首