若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 新竹地區(新竹園區與生醫園區)自即日起水情燈號轉為水情正常之藍燈,自即日起停止填報每日抄見量回報系統
分類 抗旱相關訊息
公告單位 營建組設計科
公告日期 2019/04/19
 
依據旱災經濟部災害緊急應變小組今(19)上午邀請行政院災害防救辦公室、農委會、科技部、中央氣象局、農田水利會及相關縣市政府召開第3次工作會議,會議決議新竹地區寶山-寶山第二水庫蓄水率已達8成以上,水情獲得紓解,決定新竹地區水情燈號由水情稍緊的綠燈調整為水情正常之藍燈。配合水情燈號之調整,請園區廠商自即日起停止填報本局抗旱專區「限水園區廠商每日抄見量填表系統」,感謝各廠商在抗旱期間之積極配合,並達成園區自主節水5%之目標。
新竹地區水情雖然獲得紓解,惟目前尚屬枯水期仍須審慎關注,後續將持續滾動檢討各項因應措施。為進一步提升新竹地區之供水穩定性,仍請廠商在不影響生產之前提下持續各項節水措施,以將供水風險降至最低。
 
截止日期 2020/05/31
 

回上頁 回頁首