若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學工業園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 竹科2019年工安環保月開幕 兒童劇《黃金海底城》登場
分類 其它
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2019/08/16
 
今年竹科工安環保月活動正式開跑,將由蘋果劇團《黃金海底城》兒童劇表演領軍揭開一系列活動序幕,開幕式暨兒童劇活動訂於9月6日(五)晚上7時於園區活動中心A館禮堂盛大舉辦,竭誠歡迎園區大小朋友踴躍參加。
小朋友是國家未來的希望,竹科管理局透過《黃金海底城》兒童劇表演宣導環境保護及安全文化,並將理念向下紮根,讓工安環保種子從小就在孩子們心中萌芽,期望他們未來在生活上與職場上也能身體力行,讓園區成為更優質職場,這也是「工安環保月」活動舉辦之目的。
《黃金海底城》兒童劇入場採免費索票方式,8月23日(五)上午9點30分起開放索票及劃位,請至竹科管理局一樓服務台、竹南園區行政服務中心或龍潭園區服務處索取,每人限索2張,索完為止。其他系列活動為期三個月,活動項目兼具多樣性、豐富性並涵蓋各種年齡層,歡迎闔家踴躍報名參加,相關訊息可至竹科管理局網站(http://www.sipa.gov.tw)「工安環保月系列活動」專區查詢。


 
截止日期 2022/09/30
 

回上頁 回頁首