若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學工業園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 竹科2019工安環保月系列-績優工安環保獎項頒獎典禮、職業安全衛生研討會暨器材展盛大舉辦
分類 其它
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2019/09/16
 
2019年園區績優工安環保頒獎典禮於今日(9/11)在科學園區同業公會盛大舉辦,並邀請職安署鄒子廉署長蒞臨指導及頒獎,今年共有聯電、台積電、世界先進、采鈺科技等公司榮獲推行園區職業安全衛生優良單位等工安環保獎項。
王永壯局長恭喜所有獲獎的工安環保英雄,由衷感謝他們辛勞付出守護著園區職場安全及工作環境,這些偉大的奉獻,值得最大的掌聲與鼓勵,並表示工業4.0的趨勢,已對於工業安全衛生及健康管理帶來許多變革,期望企業能藉由新科技技術建構更安全健康的職場工作環境。
鄒子廉署長亦勉勵大家事業經營永遠不要忘記安全衛生是最重要的核心之一,讓安全衛生達到更好的水準,也提醒事業單位對於職場不法侵害預防及員工身心健康保護應更加重視及落實。
當日除研討會外,同時在會場周圍邀請原見精機、工研院等數家廠商展示機械手臂、AR/VR等智慧製造及虛擬實境設備,讓與會來賓除了獲得安全衛生專業知識外,亦可參觀最新工安器材展示,活動圓滿順利!
 
截止日期 2023/10/31
 

相關圖檔:

科管局王永壯局長致詞
科管局王永壯局長致詞
  器材展
器材展
 
推行職業安全衛生優良單位頒獎
推行職業安全衛生優良單位頒獎
   

回上頁 回頁首