若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 「2019未來科技展」即將於12月5日登場
分類 研發人培
公告單位 企劃組產學研發科
公告日期 2019/12/04
 
科技部為協助產業技術深耕及開創跨域應用,特結合學研界創新研發能量與促成技術研發成果加值,以連結前瞻與創新技術並加速接軌國際,於12月5日(四)至12月8日(日)在台北世貿一館舉辦「2019未來科技展」(FUTEX 2019)登場。
為展現我國學研界的前瞻技術,以接軌產業與國際為主軸,以放大臺灣既有的科技優勢並厚植科技立國能量,提高臺灣研發實力的能見度。
機會難得千萬別錯過
如您還未報名,請至未來科技展Future Tech官網(http://www.futuretech.org.tw/index.php報名
 
截止日期 2020/01/03
 

相關圖檔:

未來科技展
未來科技展
   

回上頁 回頁首