若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 2020宜蘭科學園區招商說明會2/26盛大舉行
分類 聚焦宜蘭
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2020/02/13
 
數位啟航 科技飛翔 2020宜蘭科學園區招商說明會2/26盛大舉行
宜蘭科學園區環評通過新增產業類別及開放量產,躍居成為北臺灣投資新首選。為讓產業界及投資人更了解宜蘭科學園區投資環境,科技部新竹科學園區管理局(下稱竹科管理局)與宜蘭縣政府再度攜手於109年2月26日(星期三)上午10時,假宜蘭礁溪中天溫泉渡假飯店2樓會議廳舉辦「2020數位啟翔 科技飛翔」宜蘭園區招商說明會,鎖定資通訊、光電元件材料、精密機械、綠能、生物科技、光電元件等相關產業專業人士,進行招商說明。
宜蘭科學園區緊鄰縣政中心與宜蘭運動公園,擁有獨一無二的優質工作環境,經由雪山隧道與大台北地區串聯起一日生活圈,可供租用土地面積為33.82公頃,為北臺灣地區少數可供產業建廠使用之園區。經竹科管理局與宜蘭縣政府的共同努力招商,至109年1月底,總計核准29家廠商進駐,標準廠房出租率已達93%,土地出租率連同核准入區廠商申請租用面積已達40%以上,目前仍有多家廠商申請進駐中。為滿足廠房需求殷切,竹科管理局已於去年10月動土興建第二期標準廠房,可提供41個廠房單元。
為符合軟硬體整合智慧應用發展趨勢及在地產業特色,竹科管理局在不增加環評承諾污染總量條件下,已於今年1月爭取通過「宜蘭園區環境影響說明書(重辦環評)」,開放精密機械、生物科技、綠能、通訊及光電元件系統等產業進駐,使宜科成為整合在地產業實力的新型態智慧優質園區。
由於洽詢進駐園區情形絡繹不絕,竹科管理局及宜蘭縣政府特舉辦本次說明會,除介紹宜科整體投資環境、未來發展規劃及各項投資優惠措施外,亦邀請佛光大學楊朝祥校長及邦特生技公司李明忠總經理蒞場分享,歡迎各界產業先進及廠商朋友一同共襄盛舉,作伙發現宜科新蘭海。宜科的優質投資環境不容再次錯過,活動自即日起至2月24日受理報名(免費) 。
報名網址為:https://forms.gle/ygdWETM9LzwfeQtx5,相關活動訊息可洽宜科辦公室彭先生或林小姐,電話 : 03-9255405。
 
截止日期 2023/03/31
 

相關圖檔:

活動EDM
活動EDM
   

回上頁 回頁首