若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 夏日兒童劇索票及劃位公告
分類 勞安環保
公告單位 環安組勞工行政科
公告日期 2020/07/27
 
「109夏夜兒童戲劇」由國內知名劇團海波兒童劇團及點心家族帶來生動活潑的歌舞劇《精靈傳說糖果屋》與《魔法神燈阿拉丁》,分別8月17及18日晚間7點30分於園區活動中心A館禮堂歡樂登場!
本演出自8月4日上午10點起開放索票及劃位(建議索票民眾配戴口罩),請至科學園區活動中心A館(新竹市新安路2之1號)、竹南園區服務處(苗栗縣竹南鎮科研路36號)或龍潭園區服務處(桃園市龍潭區龍園一路1號)索取,為配合防疫,各場每人限索2張,採實名登記制,票券索完為止,歡迎踴躍索票參加(建議索票民眾配戴口罩)!另演出當日未持有票券不開放入場,亦不開放現場民眾入場。入場時,體溫超過37.5℃或未配戴口罩者,禁止入內,並請全程配戴口罩,謝謝配合
 
截止日期 2020/08/18
 

相關圖檔:

海報
海報
   

回上頁 回頁首