若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 109年竹科夏夜兒童戲劇--《精靈傳說糖果屋》與《魔法神燈阿拉丁》
分類 其它
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2020/07/27
 
為了讓園區從業人員及鄰近社區民眾在每年炎炎暑假期間共享親子美好的藝文饗宴,皆會安排精彩的兒童劇演出。今年主題「109夏夜兒童戲劇」由國內知名劇團海波兒童劇團及點心家族帶來生動活潑的歌舞劇《精靈傳說糖果屋》與《魔法神燈阿拉丁》,分別將於8月17及18日晚間7點30分假園區活動中心A館禮堂歡樂登場!
科學園區的親子家庭每年都期待科管局的戲劇演出,讓孩童的歡笑聲伴隨著夏夜涼風度過美好的夜晚,今年更是增加為兩日,演出的劇目分別為8月17日的《精靈傳說糖果屋》與8月18日的《魔法神燈阿拉丁》,今年的主題為「魔法及夢想」,戲劇當中可以看見充滿想像力的魔法以及如何在勇氣當中實現自己得夢想。
海波兒童劇團此次帶來的戲劇邀請到超人氣卡通「鯊魚寶寶」及「嚕嚕米」與現場小朋友進行唱唱跳跳以及開放觀眾上台與戲劇中角色進行互動交流。
本演出自8月4日上午10點起開放索票及劃位(建議索票民眾配戴口罩),請至科學園區活動中心A館(新竹市新安路2之1號)、竹南園區服務處(苗栗縣竹南鎮科研路36號)或龍潭園區服務處(桃園市龍潭區龍園一路1號)索取,為配合防疫,每人限索2張,採實名登記制,票券索完為止,歡迎踴躍索票參加!當日未持有票券不開放入場,入場時,體溫超過37.5℃或未配戴口罩者,禁止入內。
歡迎新竹地區大小朋友一起點燃夏夜夢想與希望,尋找勇氣及友誼。演出當日前500名觀眾憑入場券還能兌換精美小禮物、參加好康的摸彩。聯絡人03-5773311#2314舒小姐。
 
截止日期 2023/08/31
 

相關圖檔:

109年夏夜兒童戲劇
109年夏夜兒童戲劇
   

回上頁 回頁首