若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 竹科2020年工安環保月開幕式活動登場
分類 其它
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2020/09/11
 
今年正逢新竹科學園區成立40週年,是台灣第一個設立的科學園區,也是培養世界之光的搖籃,創造了極大驕傲及奇蹟。今年工安環保月活動為提高從業人員及民眾職業安全衛生及環保意識,並促進園市交流,開幕式活動將與新竹市政府共同合辦,活動訂於109年9月19日(六)下午2時30分於南寮漁港貝殼公園熱鬧登場,除了現場活動外,也讓民眾飽覽南寮的黃昏美景,歡迎大朋友、小朋友一同參與。
今年開幕式活動將會頒發職業安全及環保優良單位人員、公司及創意漫畫比賽等獎項,這些優良得獎的單位,都是讓園區成為台灣驕傲的重大推手,希望透過公開表揚的活動,讓更多人知道推動職安環保工作是一件非常神聖且重要的工作。並且在親子互動話題的熱度不斷向上的同時,讓工安環保種子從小就在孩子們心中萌芽,現場備有手作盆栽、彩繪風箏、植物拓印等多項手作DIY,另安排大型充氣賽馬、足球場及大型籃球彈珠台等活動。其他還有夏日音樂現場演奏、競技啦啦隊冠軍隊伍演出及南寮最具特色美食貨櫃市集增添活動色彩,新竹科學園區管理局及新竹市政府也在會場中提供民眾最新的工安環保及廉政觀念,以寓教於樂方式達到宣導效果,這也是「工安環保月」活動每年舉辦之目的。
工安環保月開幕式活動採全程免費參與,109年 9月19日(六)下午2點30分起於現場報名處領取園遊券及摸彩券,每人限領取1份,領完為止。歡迎闔家踴躍報名參加,更多相關訊息可至竹科管理局網站(http://www.sipa.gov.tw)「2020工安環保月活動」專區查詢。
 
截止日期 2023/09/11
 

回上頁 回頁首