若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 轉知社團法人台灣電子設備協會於9/17舉辦「智慧製造產學精準媒合會」
分類 研發人培
公告單位 企劃組產學研發科
公告日期 2020/09/15
 
一、依社團法人台灣電子設備協會109年9月11日設備字第10900911001號函辦理。
二、生產製造搭配大數據人工智慧形成的智慧製造已是製造業提升競爭力的唯一途徑。為因應智慧製造發展潛力與需求,鏈結學界研發成果與產業應用,科技部鏈結產學合作計畫辦公室與電子設備協會共同舉辦「智慧製造產學精準媒合會」,除邀請專家學者針對智慧製造發展趨勢進行分享,並安排學界中具產業化、可加值技轉到產業界之潛力研究,進行產學媒合交流。
三、旨揭活動資訊如下:
(一)時間:109年9月17日(星期四)下午1:30-4:30。
(二)地點:集思竹科會議中心2F愛迪生廳(新竹市科學園區工業東二路1號)
(三)報名方式:免費報名,點擊網址https://www.teeia.org.tw/zh-tw/News/detail/92報名參加。
 
截止日期 2020/09/17
相關資訊連結 報名網址
 

相關附件:

  》議程(pdf檔)


回上頁 回頁首