若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

科技部新竹科學園區管理局logo 科技部新竹科學園區管理局logotype科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 教育部辦理「全民資安素養自我評量」活動,並有機會參加抽獎,歡迎大家踴躍上網參與。
分類 其它
公告單位 科技部資訊處竹科辦公室
公告日期 2021/09/17
 
為提升全民資安素養與電腦防護能力,教育部自本(110)年9月1日至10月31日止舉辦「全民資安素養自我評量」活動,活動網站(網址:https://isafeevent.moe.edu.tw/ ),請於活動期間內踴躍上網參與檢測資訊安全素養認知程度,並有機會參與抽獎。
若有相關問題或其他未盡事宜,請洽執行單位(泛科知識股份有限公司)盧郁涵小姐,電話:(02)2362-0699分機312,Email:yuhan@panmedia.asia。
 
截止日期 2021/10/31
相關資訊連結 「全民資安素養自我評量」活動網址
 

相關圖檔:

「全民資安素養自我評量」活動Banner
「全民資安素養自我評量」活動Banner
   

回上頁圖示 回至最上方圖示