若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

科技部新竹科學園區管理局logo 科技部新竹科學園區管理局logotype科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 消防設備實作操作訓練(含滅火器/消防瞄子/水帶等)
分類 工商服務
公告單位 工商組安全防護科
公告日期 2021/09/17
 
說明:本課程說明各項消防安全設備之種類,包含滅火、警報、避難與消防搶救等設備之屬性與使用時機,並實務操作滅火器、消防瞄子、水帶等火場緊急需要的滅火與逃生設備,以確保在火災發生當下,現場應變人員得以順利及時運用這些器材,來遏止災情擴大與增加人員逃生時間。

1、主辦單位:科技部新竹科學園區管理局

2、執行單位:社團法人中華民國工業安全衛生協會

3、參加對象:園區中小企業事業單位之職安人員、防火管理人員、緊急應變計劃相關人員等

4、時間:110年10月01日(星期五)早上9點-11點(線上課程)及下午2點-4點 (實作課程)

5、線上課程辦理方式:使用Webex進行線上宣導會,將於09月29日將會議網址Mail到與會者報名時所填寫的E-mail。

6、實作課程地點:神雲科技股份有限公司(新竹市研發二路1號3F)

7、報名時間:即日起至09月29日或額滿為止

8、名額:40名(免費)

9、報名注意事項:線上課程及實作課程皆須全程參與,另為避免報名人員過度集中於少數廠商,每家廠商/每廠原則以報名1人為限,主辦單位將視報名狀況協調及調整

10、聯絡人:工安協會,李小姐,電話:(03)575-1006#18
E-mail:00518@mail.isha.org.tw

11、報名網址:https://www.beclass.com/rid=25464e361414803b5cb6

防疫須知
1.課程簽到時將會進行體溫測量,若學員有發燒情況,將禁止其參與課程,應立即就醫返家休息。

2.配合防疫及健康管理,請學員上課時務必佩戴口罩,若無佩戴口罩之學員將禁止參與課程。

3.現場將配酒精,供學員消毒使用,請多加利用。

4.提醒您,違反居家檢疫規定逕自外出或搭乘大眾運輸工具者,將依「傳染病防治法」第58條、及同法第69條處新臺幣1萬至15萬元不等罰鍰。
 
截止日期 2021/10/17
相關資訊連結 報名網址
 

相關附件:

  》簡章及報名方式(pdf檔)

相關圖檔:

課程表
課程表
   

回上頁圖示 回至最上方圖示