若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

科技部新竹科學園區管理局logo 科技部新竹科學園區管理局logotype科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 轉知經濟部國際貿易局編列之「我國大專以上院校及高等學術研究機構防止敏感或管制技術移轉指引手冊」,請查照。
分類 研發人培
公告單位 企劃組產學研發科
公告日期 2022/01/24
 

一、依科技部111年01月20日科部產字第1110003921號函辦理。

二、旨揭手冊是以提升學術與研究機構對敏感技術之管控意識,提供敏感技術之範圍、種類、態樣,以及可能面臨之風險,輔以案例分析,盼能協助學術與研究機構提供建議及幫助,以為參考。

 
截止日期 2022/02/23
相關資訊連結 經濟部國際貿易局
 

相關附件:

  》我國大專以上院校及高等學術研究機構防止敏感或管制技術移轉指引手冊(pdf檔)

  》科技部函(pdf檔)

  》國貿局函(pdf檔)


回上頁圖示 回至最上方圖示