若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logo 國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logotype國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 新竹園區之金山寺便門及實中便門開啟、關閉時間調整資訊
分類 工商服務
公告單位 工商組安全防護科
公告日期 2022/08/15
 
一、因國立新竹科學園區實驗高級中等學校辦理新生家長親師座談會需要,於111年8月20日(星期六)上午7時至下午1時,開啟金山寺便門(金山寺路與湖濱二路東端交叉口)及實中便門(金山寺路與湖濱三路東端交叉口)。(如附件)
二、如有興趣了解新竹園區其他便門開啟、關閉時間,請參閱本局官網之認識園區項下竹科交通,刊登之便門通行時間(https://www.sipa.gov.tw/file/20220214144846.pdf)。
 
截止日期 2022/08/31
 

相關附件:

  》111年8月12日保警公告(pdf檔)


回上頁圖示 回至最上方圖示