若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logo 國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logotype國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 轉知職安署與台灣公共行政與公共事務系所聯合會聯合舉辦之「邁向2030:永續公共治理的發展與實踐」研討會
分類 勞安環保
公告單位 環安組勞動檢查科
公告日期 2022/09/22
 
一、職安署與台灣公共行政與公共事務系所聯合會聯合舉辦之研討會「邁向2030:永續公共治理的發展與實踐」—「工作者健康與安全如何ESG主流化」及「我國職業災害勞工重建政策走過十年:政策形成與實踐」二論壇,敬邀園區事業單位踴躍參加。
二、旨揭論壇將透過主管機關、產業及實務專家學者等跨領域角色,探討如何精進職業健康與安全永續發展及職災勞工重建之策略措施與作為。
三、論壇時間:111年9月30日(星期五)上午10時50分至12時20分及下午1時30分至3時整。
四、論壇地點:中國文化大學大孝館8樓805求慧室(臺北市士林區華岡路55號)。
五、欲參加者請於9月28日前以電子郵件回傳附件報名表予職安署承辦人。
Email:9100@osha.gov.tw
 
截止日期 2022/09/30
 

相關附件:

  》職安署函文(pdf檔)

  》議程(pdf檔)

  》報名表(odt檔)


回上頁圖示 回至最上方圖示