若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logo 國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logotype國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 科學園區未使用大陸廠牌之監視器
分類 其它
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2022/10/01
 
有關媒體對科學園區監視器及物流公司的報導,本局澄清如下:
科學園區監視器採購合約均已依行政院規定不得使用大陸廠牌之監視器,且經清查科學園區所使用之監視器均為台灣或日本廠牌,並未使用大陸廠牌之監視器。
另依目前法令限制,陸資無法進入園區經營物流中心及保稅倉庫,查科學城物流公司於經濟部之公司登記資料,並無陸資成分。另依據經濟部投審會110年7月29日新聞稿表示針對科學城物流公司已詳予檢視,但未發現有構成陸資之事證。
 
截止日期 2025/10/31
 

回上頁圖示 回至最上方圖示