若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logo 國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logotype國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 「112年1月1日起基本工資再調漲」政策說明資料
分類 其它
公告單位 企劃組綜合規劃科
公告日期 2022/10/06
 
一.依行政院新聞傳播處111年9月29日院臺聞字第1110188324號函辦理。
二. 旨揭政策說明資料係為落實照顧基層勞工的承諾,政府連續7年調漲基本工資,自112年1月1日起,月薪調增至26,400元,時薪調至176元,持續讓全民共享經濟成長的果實,同時有助增進民間消費,提振民間信心,請於行政院全球資訊網「政策與計畫─政策櫥窗」項下下載,網址為https://www.ey.gov.tw/。
三.本案聯絡人:楊淑惠小姐,電子信箱:sh1868@ey.gov.tw。
 
截止日期 2023/10/31
 

回上頁圖示 回至最上方圖示