若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學工業園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

最新消息

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 本局7月25日上午9點30分舉辦「電子產業循環經濟之新思維與創新作法」宣導說明會,請踴躍報名參加。
分類 訓練進修
發布單位 環安組環境保護科
主辦單位 科技部新竹科學工業園區管理局
舉辦日期 2019.07.25  09:30 ~ 2019.07.25  12:30
報名日期 2019.07.09~2019.07.25截止報名
舉辦地點 本局活動中心第一會議室
新竹市新安路2-1號 goole map
 

主旨:本局訂於本(108)年7月25日(星期四)上午9點30分假本局活動中心第一會議室(新竹市新安路2-1號)舉辦「電子產業循環經濟之新思維與創新作法」宣導說明會,請指派相關業務主管與主辦人員出席,請查照。

說明:

一、臺灣電子產業擁有龐大產能,但其特殊性也使廢棄物的回收再利用變得相對複雜與困難,因此希望能導入循環經濟的概念,將人類的生產模式、生活型態、生態維護三位一體,達到廢棄物減量及資源循環再利用的永續地球。特邀請國立成功大學陳偉聖副教授講授本次宣導會,針對目前電子產業各種廢棄物的資源循環與再利用情形,包括各種有機溶劑、廢液、污泥、固體廢棄物等項目的廠內資源循環與廠外再利用的技術開發情形與案例的分享。

二、檢附本次宣導會議程,請於7月22日(星期一)下午5時前至本局網站首頁(http://www.sipa.gov.tw/index.jsp)→訊息公告→「研習活動」進行線上報名

三、為免造成會議資料、用品準備不足,敬請配合於前述時限內完成報名手續。

 
聯絡人 張秋琴
聯絡電話 (03)5773311
 

相關附件:

  》宣導會議程(pdf檔)


回上頁 回頁首