若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容區塊

logo logo科技部新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

研習活動

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 109年7月10日(星期五)高科技產業有害空氣污染物的管理、量測與控制宣導會
分類 訓練進修
發布單位 環安組環境保護科
主辦單位 科技部新竹科學園區管理局
舉辦日期 2020.07.10  14:00 ~ 2020.07.10  17:10
報名日期 2020.06.18~2020.07.09

線上報名 |報名查詢

舉辦地點 新竹科學園區活動中心A館第一會議室
新竹市新安路2-1號 goole map
 
一、由於有害空氣污染物對健康影響備受關注,並整合現行空氣污染防制法對有害空氣污染物相關管制規定,行政院環境保護署已公告「第一批固定污染源有害空氣污染物種類及排放限值」,以推動及落實有害空氣污染物之排放減量,保護民眾健康。
二、鑑於園區產業類別多有使用相關原物料,特邀請張寶額博士分享有害空氣污染物之管理、量測與控制重點。
三、為防疫考量,恕不接受現場報名,出席者請務必配戴口罩(請自備),與他人保持1公尺以上之距離,並配合相關防疫措施及繳交「健康聲明書」,倘有發燒、呼吸道症狀或腹瀉等症狀,應儘速就醫後在家休養,避免參加集會活動。倘入場前經量測有發燒(耳溫≧38℃;額溫≧ 37.5℃)情形,將採取適當的防護措施及引導就醫治療。
四、另請事先填妥「健康聲明書」並繳交予現場人員,始可進入會議室。
 
聯絡人 陳秀瑜
聯絡電話 (03)5773311#2333
 

相關附件:

  》健康聲明書(docx檔)

  》議程(pdf檔)


回上頁 回頁首