若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logo 國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logotype國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

研習活動

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 【線上】12/1跨國企業不可不知之預先訂價協議面面觀」研討會
分類 訓練進修
發布單位 工商組商業行政科
主辦單位 國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局
舉辦日期 2022.12.01  09:00 ~ 2022.12.01  12:00
報名日期 2022.11.16~2022.11.29截止報名
舉辦地點 新竹科學園區科技生活館2樓愛因斯坦廳
新竹市東區工業東二路1號 goole map
 
為使園區廠商深入了解預先訂價協議之優缺利弊、相關法令與實務,以協助跨國企業降低租稅風險、避免重複課稅,本局特舉辦「跨國企業不可不知之預先訂價協議面面觀」研討會,請踴躍報名參加。

研討會相關須知:
時間:111年12月1日上午9點至12點。
地點:新竹科學園區科技生活館2樓愛因斯坦廳。
講師:安侯建業聯合會計師事務所陳彩凰營運長、張維欣副總經理、財政部中區國稅局竹南稽徵所莊長衛審核員。
人數(線上):100名,額滿即截止報名。

★參加線上研討會廠商,請先行至微軟Teams網頁下載軟體至您的電腦或行動裝置以利與課。
(https://www.microsoft.com/zh-tw/microsoft-teams/download-app)
 
聯絡人 蔡宛真
聯絡電話 (03)5773311#2416
 

回上頁圖示 回至最上方圖示