若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logo 國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logotype國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄分類檢索

Language
Close
:::
友善列印

研習活動

分享到臉書(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題 「111年新竹科學園區管理局歲末藝文活動音樂會」將於111年12月3日舉行
分類 藝文活動
發布單位 環安組勞工行政科
主辦單位 國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局
舉辦日期 2022.12.03 ~ 2022.12.03
舉辦地點 靜心湖畔太極廣場
 
本局訂於111年12月3日(星期六)下午13時30分,假靜心湖畔太極廣場舉辦「111年新竹科學園區管理局歲末藝文活動音樂會」,歡迎踴躍參加。

今年的竹科歲末音樂會特別以爵士樂為主軸,現場特別邀請到實驗部屋OC Experiment、Blueburn、以及獲得金曲獎肯定的天際線融合爵士樂團 Skyline和Ruby Pan潘子爵四組不同風格的爵士樂團輪番將帶來長達3小時的音樂饗宴,用音樂在這12月冬日時節中,以溫暖舒服的爵士藍調曲風溫暖所有參與民眾的心。

當天更是安排了豐富的湖畔市集活動,特色美食攤位、親子音樂闖關活動、DIY手作體驗,還有邀請小丑表演折氣球送給所有小朋友們,讓大家帶著全家人一起在靜心湖畔感受自然、音樂、歡樂。

活動現場也將發放500張價值百元的園遊點券及摸彩券給前500名民眾,發放時間為12月3日活動當天下午13:30,數量有限發完為止,摸彩禮總價值超過15萬元的好禮,大家千萬不要錯過這麼好康的機會唷!
 
聯絡人 呂思萱
聯絡電話 (03)5773311
 

相關圖檔:

活動海報
活動海報
  活動流程表
活動流程表
 
活動場地路線圖
活動場地路線圖
   

回上頁圖示 回至最上方圖示