若您的瀏覽器無法支援script,並不會影響到網頁的閱讀 跳到主要內容

國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logo 國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局logotype國家科學及技術委員會新竹科學園區管理局

熱門: 員工職務歷年統計資訊廠商及單位名錄

Language
Close
:::
友善列印

歷年創新產品獎得獎產品

  • 公司基本資料:
  • 公司設立登記日期:0960227
    地址:新竹科學園區新竹縣寶山鄉創新一路5-1號4樓
    電話:(03)5639999
    傳真:
  • 均豪精密工業股份有限公司
分隔線
公司簡介:
均豪精密工業股份有限公司成立於1978年,自創「GPM」自有品牌,於1998年在臺灣證券交易所掛牌上櫃。成立初期以半導體設備之模具零組件製造為主,自1985年逐步穩健的跨入製程設備、自動化設備及精密模具零組件領域,並於2002年和2006年分別合併「華東半導體」及「群錄自動化」,透過二次的合併,得以加倍厚實製程技術的研發、生產及製造能力,並成功進入LCD、PV、PCB、生醫、機械人、智動化等關鍵產業的核心供應鏈,產品銷售與服務範圍擴及亞洲各國,客戶遍及擴大中華及東南亞地區。
創新產品:
面板Probe檢測設備 面板Probe檢測設備
本產品『面板Probe檢測設備』,係利用電荷感應方法接觸型檢測TFT電晶體,經由Probe Unit探針量測獲得所需之電氣、光特性參數值及圖示,自動化量測TFT測試元件上的電氣特性其每個像素的電特性檢查和整個顯示區域的外圍電路的檢查,以及光學檢查輸入的驅動信號的質量(點,線缺陷,不均勻性)。
  • 創新產品研發人員:
  • 創新產品研發人員

回上頁圖示 回至最上方圖示